Помочь себе самим: топ-3 рекомендаций для улучшения секса

Секс - такая вещь, которую можно улучшать, улучшать и улучшать.

Секс
Секс / Точка нет

Вряд ли найдется много таких пар, которые полностью и на все 100 процентов довольны своим сексом. И не захотят его улучшить.

Портал BB опросил экспертов и составил топ-3 рекомендаций для улучшения секса.

1. Забыть о комплексах. Женский секс и оргазм напрямую связан с принятием собственного тела и отсутствием отвлекающих забот о внешности. Иначе говоря, комплексы вполне способны лишать людей удовольствия от секса  - от слова совсем.

2. Анатомию изучить до конца. По опросу, проведенному британской организацией по охране женского здоровья The Eve Appeal, большинство мужчин в душе не знают, в чем разница между влагалищем и вульвой. Тут есть смысл регулярно пополнять познания в анатомии из книг или роликов на YouTube, параллельно практикуясь, чего и как стимулировать. Это поможет добиться успеха в реальном сексе.

3. Разузнать о предпочтениях. Крайне важной и самой восприимчивой составляющей вульвы является клитор. Потому обоим партнерам полезно знать его местоположение и особенности. При этом стандартов стимуляции не существует — любой клитор требует уникального подхода. К слову, мужские гениталии, в свою очередь, тоже претендуют на индивидуальность в том, как с ними следует обращаться.

Напомним, ранее ученые рассказали, полезно ли пить кофе для хорошего секса. До этого в Сети опубликовали топ-3 совета, легко разнообразящие секс.

Сейчас вы просматриваете новость «Помочь себе самим: топ-3 рекомендаций для улучшения секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять