Свальный грех - эксперты составили рекомендации для хорошего группового секса

Краткий гид для тех пар, которые давно мечтали о групповом сексе, но боялись попробовать.

Секс
Эксперты назвали рекомендации для хорошего группового секса / ivona.bigmir.net

Рано или поздно в самых раскованных парах ребром встает вопрос ‒ не принять ли участие в групповом сексе? Потому как обычный интим надоел.

Портал Бублик опросил экспертов и те составили небольшие рекомендации для людей, которые решили принять участие в групповом сексе.

В групповом сексе все должны быть участниками ‒ сторонние наблюдатели тут не в почете. Зато имеется и положительный момент, поскольку без внимания партнера остаться невозможно. Перерывы между половыми актами лучше свести к минимуму ‒ поскольку возбуждение обычно идет по нарастающей. Особенно это касается женщин. Стоит немного отвлечься и полениться ‒ и дам придется возбуждать по-новой.

Обычно тон всему групповому сексу задает более активная пара, у которой есть богатый опыт таких дел. Они начинают страстно целоваться, раздеваться и они же задают первые позы. Если среди участников есть новички, то им лучше присмотреться к "ветеранам".

Далее ‒ не стоит показывать чудеса гимнастики и выступать со своей инициативой, а стоит поберечь силы. Ведь групповой секс обычно длится долго. И далеко не все новички готовы выдержать его до конца.

Читайте такжеСпорно или реально: эксперты рассказали, чем отличается секс на экране и в жизни

Секс-новости – ранее Главред сообщал:

Группа американских и европейских ученых установила секрет качественного полового акта.

В Сети появился список самых распространенных мифов, которые есть в мозгах людей насчет орального секса (фелляции ака минета).

Сейчас вы просматриваете новость «Свальный грех - эксперты составили рекомендации для хорошего группового секса». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять