От кризиса до депрессии: астролог рассказал, как избежать катастрофы в сентябре

Трем знакам Зодиака необходимо проявить мужество, осторожность и выдержку.

Зодиак
Павел Глоба дал новый астрологический прогноз

В сентябре 2019 года некоторым знака Зодиака звезды сулят череду неудач и разочарований.

Как сообщил известный астролог Павел Глоба, трем знакам Зодиака в первый месяц осени необходимо проявить мужество, осторожность и выдержку.

По его словам, в сентябре 2019 года Тельцам придется решать очень много постоянно возникающих задач, из-за чего они могут даже впасть в депрессию. Астролог рекомендует проявить терпение, чтобы быстро и успешно справиться с навалившимися проблемами. При должном подходе и оперативном реагировании вы с легкостью пройдете этот не самый гладкий период. Позитивным моментом первого осеннего месяца станет полный порядок в финансовой сфере.

В то же время Девам Павел Глоба советует не транжирить деньги, а сосредоточиться на экономии, так как сентябрь 2019 года сулит Девам безденежье. Если вы спокойно отнесетесь к режиму сохранения энергии в начале сентября, то уже к его окончанию положение улучшится. Помните, что негативный период скоро пройдет, и действуйте по обстоятельствам.

Читайте такжеОт гнева до секса: астрологи назвали отпетых скандалисток среди знаков Зодиака

И наконец людям, родившимся под знаком Рыб, астролог предсказывает в сентябре не самый лучший месяц. Представители этого знака в сентябре 2019 года также могут столкнуться с финансовыми проблемами. Кроме того Рыбам не рекомендуется обижаться и вступать в конфликт. Сохраните лицо, будьте сдержаны, и уже в конце месяца вас ожидают благоприятные перемены на работе, пишет rbc.ua.

Напомним, ранее астрологи назвали знаки Зодиака, у которых смелость кипит в крови

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять