Гороскоп на неделю: когда самые напряженные моменты

Двум знакам Зодиака "светит" очень продуктивный период, прогнозирует гороскоп 2019.

На выходных будут напряженные моменты, предупредила астролог - Гороскоп 2019
На выходных будут напряженные моменты, предупредила астролог / Скриншот

Российский астролог и телеведущая Василиса Володина составила гороскоп на неделю - 7-13 октября.

Самые напряженные моменты будут во второй половине понедельника, 7 октября, и в субботу и воскресенье, 12-13 числа, написала эксперт в Instagram.

Володина предупредила, что в начале недели прогнозируются досадные неурядицы и дурацкие новости, а в конце - борьба.

"…Самые напряженные моменты недели - вторая половина дня понедельника… и выходные... Особенно для Овнов, Весов, Тельцов и Скорпионов", - отметила автор.

Астролог добавила, что Рыбам и Стрельцам с 10 до 13 октября "светит" очень продуктивный период. Также эксперт сообщила, что с 9 октября начнется время провокаций, ссор, сексуальных страстей, перегретых эмоций и манипуляций в отношениях.

Читайте такжеКатастрофический период в октябре 2019: астролог назвал датыАстролог Влад Росс говорил, что с 8 октября возможны изнасилования и различные сексуальные скандалы, поскольку, начиная с этого числа и до конца месяца, Венера будет находиться в Скорпионе, а это знак сексуального насилия.

Напомним, Влад Росс привел гороскоп на октябрь 2019 всех знаков Зодиака и отметил, что в конце месяца ожидается катастрофический период. Астролог посоветовал автомобилистам заменить шины.

Сейчас вы просматриваете новость «Гороскоп на неделю: когда самые напряженные моменты». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять