И рыбку съесть, и в пруд не лезть: астролог рассказал, чего ждать от генпрокурора Рябошапки

Влад Росс объяснил, почему от ГПУ под руководством Рябошапки не стоит ждать громких посадок.

Рябошапка
Астролог спрогнозировал, сколько продержится Рябошапка на должности генпрокурора / Фото пресс-службы президента

14 октября исполняется 43 года новому генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке. Судя по его гороскопу, Рябошапка не должен был стать прокурором, эта должность не для него. Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

"Гороскоп Рябошапки говорит, что, получив должность генпрокурора, он будет пытаться угождать "и вашим, и нашим". Выполнять честно, добросовестно и в полной мере свои обязанности он вряд ли будет. Тем более, что представители знака Весов всегда пытаются "и рыбку съесть, и в пруд не лезть". То есть такой генпрокурор будет пытаться найти и точки соприкосновения с Порошенко, и угождать новой власти", – рассказал астролог.

Читайте такжеМожет рано уйти из жизни: астролог дал тревожный прогноз для РазумковаПо словам Росса, в гороскопе Рябошапки – Черная Луна в Тельце, что указывает на то, что такого человека всегда можно купить.

"Без сомнения, генпрокурору будут пытаться заносить за деньги "правильное" решение вопросов, но он от них далеко не всегда захочет отказываться. Луна у него в зодиакальном знаке Рака, а это люди, которые "пятятся назад", когда все вокруг движутся вперед", – отметил Влад Росс.

По прогнозам астролога, Руслан Рябошапка сможет продержаться на должности генерального прокурора не больше года.

"Рябошапку скоро уволят. В его гороскопе Марс в соединении с Ураном, что сулит ему ссоры с влиятельными людьми", – добавил эксперт.

Кроме того, по словам Росса, в годовом гороскопе у Рябошапки – Меркурий в соединении с Марсом.

"Это – не очень благоприятный аспект, указывающий на то, что человеку проблематично будет продержаться на своем посту весь ближайший год", – пояснил астролог.

Влад Росс убежден, что в ГПУ будет очень заметна ангажированность нового генпрокурора, в частности, это будет видно по его нежеланию расследовать определенные дела и готовность на них закрывать глаза.

Читайте такжеСкоро исчезнет: астролог сделал жуткий прогноз для Путина"Он будет много говорить, но мало делать. Марс в соединении с Ураном свидетельствует о том, что его действия не будут целенаправленными, будут нервными. Он будет метаться из стороны в сторону, во многом будет неопределенным", – подчеркнул астролог.

По мнению Росса, генеральным прокурором Украины должен быть человек, рожденный под знаком Скорпиона, а не Весы, как Рябошапка. Потому что, как объяснил астролог, Весы "не смогут действовать эффективно, а будут стараться угодить всем", тогда как генпрокурор должен вести жесткую линию, чтобы виновные в преступлениях были наказаны.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «И рыбку съесть, и в пруд не лезть: астролог рассказал, чего ждать от генпрокурора Рябошапки». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять