Астрологи объяснили, что нельзя надевать в субботу

Суббота – день Сатурна, и эта планета ненавидит один определенной цвет.

Астрологи объяснили, что нельзя надевать в субботу
Астрологи объяснили, что нельзя надевать в субботу / 1zoom.ru

В субботу нельзя надевать красное. Ведь это день Сатурна, у которого с этим цветом вражда.

Как пояснили астрологи Telegram-канала Сухарева башня, цвета Сатурна – черный и темно-синий. Одежду этих цветов и рекомендуется надевать по субботам. Еще их можно комбинировать с зеленым (цвет Меркурия) и розовым (Венеры) цветом. И Меркурий, и Венера – планеты-друзья Сатурна.

"Надев красную вещь в день Сатурна, вы привлечете энергию Марса или Солнца, спровоцировав на уровне вашего микрокосмоса соединение Сатурна с этими планетами… Надев в субботу "солярную" одежду, вы искусственно создадите коллизию в Стрельце (там сейчас идет транзитом Сатурн) и в том доме вашего гороскопа, которому соответствует этот знак", – рассказали эксперты.

Читайте такжеУличная мода на осень 2019: какие пальто модные этой осенью – тренды и фотоОни напомнили, что Солнце и Сатурн считаются непримиримыми врагами. Эти две планеты упоительно крушат дом, в котором находятся вдвоем.

Таким образом, красный цвет в субботу запускает непредвиденные сценарии, разрушая отличные планы и подкидывая противные сюрпризы.

Ранее Главред опубликовал гороскоп на завтра: кому светят новые шансы, а кому – раскрыть красоту. Представителям всех знаков Зодиака в субботу не помешает заняться собой, прогнозирует гороскоп 2019.

Сейчас вы просматриваете новость «Астрологи объяснили, что нельзя надевать в субботу». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять