"Еще при нашей жизни": старец из Украины назвал дату Третьей Мировой войны

В сеть просочилось страшное предсказание старца Ионы из Украины.

3 Мировая война – предсказания Нострадамуса, Ванги и Ионы определили точную дату
3 Мировая война – предсказания Нострадамуса, Ванги и Ионы определили точную дату / Reuters

Третья Мировая война – предсказания многих экстрасенсов посвящены этой теме.

В свое время и предсказания Ванги, и Нострадамуса предостерегали человечество об этой беде.

А недавно в сеть просочилось страшное предсказание старца Ионы из Украины, в котором он пишет, что Третья Мировая война начнется еще при нашей жизни – в 2030-х годах, пишет Znaj.ua.

Ранее американский ученый просчитал дату начала Третьей мировой войны. По расчетам ученого, максимальный разрыв между Второй и Третьей мировой войной может составлять 205 лет. Чтобы это понять, профессор из Штатов проанализировал все прошлые войны начиная с 1823 (французская интервенция в Испании) и до 2003 года (вторжение США и их союзников в Ирак).

Сейчас вы просматриваете новость «"Еще при нашей жизни": старец из Украины назвал дату Третьей Мировой войны». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять