Затмение 26 декабря: астролог дала совет, как пережить последнее новолуние 2019 года

Накшатра Мула является причиной боли, которая направляет человека на путь самореализации, подчеркнула астролог Оксана Костюк.

солнечное затмение
26 декабря произойдет Солнечное затмение / aif.ru

Лунное созвездие Мула является демонической накшатрой, жизненная цель которой – страсть к сексу, религии, жизни, а принцип – созидание, рассказала астролог Оксана Костюк.

Она подчеркнула, что ее нрав острый и пугающий В Муле страсть может проявляться к сексу и мирским удовольствиям, поскольку накшатра привязана к желаниям низкого уровня. Как только она научится превосходить сиюминутные потребности, страсть может перейти на высший духовный уровень, отметила она в комментарии Главреду.

"Мула связана с Муладхара Чакрой (местом накопления скрытой духовной энергии). Мула нам говорит, что мы сами являемся источником как всех своих проблем, так и всей своей удачи. Люди с Мулой должны быть достаточно практичными и должны выстроить прочный фундамент своей жизни, прежде чем они пустятся на поиски своей более высокой духовной природы. Мула - это достаточно интенсивный опыт, и таким людям хотя бы раз в жизни придется испытать отрыв от своих корней в поисках новых. Тут наблюдается некая тенденция к саморазрушению, которую необходимо взять под контроль", - пояснила ведический астролог.

Она утверждает, что Мула является причиной боли, которая в конечном счете направляет человека на путь самореализации, что само по себе подталкивает человека к поискам божественной силы, т.е. человек оказывается в такой ситуации, в которой он больше не может справится, в которой больше на себя он полагаться не может.

Читайте такжеГороскоп 2020: сумасшедшие деньги и удача в карьере, астролог назвала счастливчиков

По ее словам, символами Мулы являются "корень" (связанный пучок корней) и хлыст для слона

"Корень – как в прямом, так и метафорическом смысле – источник. И подобно тому, как корень находится внизу, под землей, он не показывается на свет солнечный, точно также и люди Мулы –редко показывают, что на самом деле они чувствуют.

Эти люди идут внутрь проблемы, вглубь вопроса, они исследуют глубину. Подобно её планетарному управителю Кету, эта накшатра имеет дело с тем, чтобы добраться до дна или ядра всего.

Люди Мулы очень хороши в своей работе, своем хобби, проявляют исключительные качества и квалифицированы.

Люди Мулы испытывают особую тягу, возбуждение, от чего-то непознанного, нового.

Они хороши в исследовании тайного знания, из них хорошие астрологи, исследователи, философы, люди, которые занимаются исследованием вопросов вглубь: генетики, в нейро-лингвистическом программировании, психотерапевты, докапывающиеся до причин, регрессионные терапевты (исследователи прошлых жизней и знатоки шастр.

Её символ также означает сбор или связывание. Кету хранит прошлые кармы и выпускает те, которые достаточно созрели, чтобы получать опыт в настоящей жизни. Это помогает собрать необходимые инструменты из прошлого, требующиеся для достижения своей цели в настоящей жизни. Это предполагает символизм связанных корней. Мула, таким образом, помогает реализовать свои таланты, которые сложились в прошлых жизнях.

Корни различных растений используются в лечебных целях, поэтому Мула напрямую связана с приготовлением лекарств. Точно так же Мула относится к корню болезней, т.е. микроорганизмы, такие как вирусы, бактерии и другие.

Другой символ Мулы – хлыст для слона (анкуш) олицетворяет то, что душа в накшатре - большая, застрявшая во множестве путей, и некоторое управление помогает нам выйти на правильный курс. При этом людям Мулы требуется, чтобы их направляли, чтобы они шли верным путем, им необходимо кураторство", - подчеркнула астролог.

Она также обратила внимание, что сейчас в этой накшатре расположены транзитные Солнце и Юпитер, который дает людям Мулы проявить себя, открыть многие тайны, возможность докопаться до корня многих проблем. Юпитер очень помогает в эти поисках себя.

"Также здесь 26 декабря произойдет Солнечное затмение, что может негативно повлиять на поведение людей, имеющих Мулу в своей натальной карте. Постарайтесь сдерживать свою разрушающую натуру, направьте ее внутрь познания себя, станьте немного лучше", - добавила Костюк.

Для родившихся 14- 27 декабря лунным созвездием является Мула.

Напомним, ранее Оксана Костюк рассказала, что родившихся в декабре ждет неожиданная удача.

Сейчас вы просматриваете новость «Затмение 26 декабря: астролог дала совет, как пережить последнее новолуние 2019 года». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять