Астролог предупредил о пике неприятностей в январе 2020: названы даты

В январе не стоит ехать в страны Ближнего Востока, посоветовал эксперт.

Влад Росс предупредил, что в январе 2020 пик неприятностей ожидается 9-11 числа - Гороскоп на 2020 год
В январе 2020 пик неприятностей ожидается 9-11 числа, предупредил Влад Росс / Главред

Астролог Влад Росс предупредил, что в 2020 году январь будет самым сложным месяцем, пик неприятностей ожидается 9-11 числа.

Разнообразные неприятности будут обусловлены лунным затмением (произойдет 10 января) и соединением Сатурна и Плутона, рассказал эксперт Главреду.

Собеседник предупредил, что в январе возможны катастрофичные ситуации, с 5 по 19 число будет катастрофический период. 

"…Я бы не просто не советовал, а запретил бы всем отправляться в дальние путешествия в страны Ближнего Востока. Особенно - в Египет и Израиль", - добавил Росс.

Читайте такжеГороскоп на завтра всех знаков Зодиака: сексуальный огонь и козни противниковАстролог отметил, что, согласно некоторым пророчествам, в 2020-м в Израиле, в Египет, Иране и Ливии возможны взрывоопасные ситуации.

"Там может разразиться ужасающий конфликт… Не исключено, что это будут масштабные теракты с участием ИГИЛ", - предупредил эксперт.

Напомним, Влад Росс предупреждал, что в январе 2020 года может начаться мировая холодная война, Земле грозит глобальная катастрофа, а Америка может замерзнуть.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог предупредил о пике неприятностей в январе 2020: названы даты». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять