Астролог раскрыл угрозы и возможности новой недели

До 12 января будет идти на ура налаживание дружеских контактов, спрогнозировал эксперт.

С 6 января начинается катастрофический период, предупредил Влад Росс - Гороскоп 2020
Влад Росс предупредил, что 6 января начинается катастрофический период / Скриншот

На следующей неделе - 6-12 января - будет катастрофический период, с 9 по 11 число прогнозируется пик разных неприятностей.

До 12 января маловероятно завязывание серьезных отношений, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

Собеседник отметил, что период до 12 числа благоприятен для налаживания контактов, общения, встреч с друзьями, больших компаний.

"До 12 января Венера будет находиться в Водолее, потому в этот период завязывание серьезных отношений - маловероятно, зато налаживание дружеских контактов будет идти на ура…", - спрогнозировал астролог.

Ранее Влад Росс предупреждал, что в январе 2020-го Земле грозит глобальная катастрофа. Астролог написал, что может уменьшиться количество горячих конфликтов, но может начаться мировая холодная война.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог раскрыл угрозы и возможности новой недели». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять