Астролог сказал, каким 2020-й будет для Путина

В 2020-м после анестезии Весы могут не проснуться, предупредил эксперт.

Астролог спрогнозировал, что для Владимира Путина 2020-й будет непростым - Гороскоп на 2020 год
Для Владимира Путина 2020-й будет непростым, спрогнозировал астролог / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что на протяжении 2020 года Весы будут оказываться в каких-то двойственных ситуациях, сталкиваться со сложностями выбора и с трудностями.

Весам сложно будет удержаться на должностях - их могут увольнять, свергать, понижать в звании, рассказал Росс Главреду.

Собеседник отметил, что президент Российской Федерации Владимир Путин - Весы, и для него этот год точно будет непростым.

"…2020 год станет неблагоприятным для переезда Весов на новое место жительства, потому им лучше не делать резких движений и ничего не менять в своей жизни. Очень возможны сложные ситуации с родственниками", - добавил эксперт.

Читайте такжеВосточный гороскоп 2020: водоворот страстей, прорыв в работе и разрушенияАстролог предупредил, что представители этого знака могут угодить в больничную койку - возможен даже отказ органов.

 "Для них опасна анестезия: они могут заснуть и не проснуться. Главная проблема для Весов - множество двойственных ситуаций в новом году. Для них это - ужас, потому что им сложно выбирать", - подчеркнул эксперт.

Ранее Влад Росс говорил, что в 2019-м против Владимира Путина вызреет заговор. Астролог прогнозировал, что для российского президента самым негативным периодом будет конец 2021 года и весь 2022-й.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог сказал, каким 2020-й будет для Путина». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять