"Черные дни близко": астролог предупредил, что нельзя делать

В период, когда на небе не будет видна Луна, наблюдается повышенная раздражительность, отметил эксперт.

Влад Росс предупредил, что скоро начнутся самые сложные дни лунного цикла - черные дни - Гороскоп на неделю
Скоро начнутся самые сложные дни лунного цикла - черные дни, предупредил Влад Росс / Главред

На следующей неделе - 20-26 января - до 22 числа будет хорошее время для важных встреч, сделок и покупок, а потом начнутся самые сложные дни лунного цикла - дни Гекаты, или черные дни.

Черные дни будут 23-25 января, в это период на небе не видна Луна, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

Эксперт предупредил, что в этот период, как правило, наблюдается повышенная возбудимость и раздражительность и лучше не проводить важные переговоры и встречи, а также не ходить к врачам, в частности, к зубному.

"Важно быть максимально терпимыми и внимательными, потому что есть риск рассориться с близким человеком и подорвать прочность брака", - отметил астролог.

Читайте такжеГороскоп на завтра всех знаков Зодиака: криминальное болото и сокрушительный ударРосс добавил, что после 25 января можно допустить досадные ошибки, возможно недовольство собой, разочарования. Эксперт добавил, что количество самоубийств может возрасти.

Напомним, Влад Росс поделился гороскопом на 2020 год и предупредил, что неудачником №1 будет Рак. Астролог спрогнозировал, что Ракам грозит масса сложных ситуаций, в частности, суды.

Сейчас вы просматриваете новость «"Черные дни близко": астролог предупредил, что нельзя делать». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять