Астролог рассказал, грозит ли Украине эпидемия коронавируса

Влад Росс назвал сроки, когда появится вакцина от коронавируса, и люди перестанут от него умирать.

коронавирус
Астролог рассказал, когда люди перестанут умирать от коронавируса / pixabay.com

Смертельный коронавирус, бушующий в мире, боится температур и не способен выжить в жарких странах. Потому, как только в Украине температура воздуха прогреется до +20 и выше, вирус исчезнет. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

Потому всем, кто боится заразиться коронавирусом, астролог советует на время отправиться в жаркие страны, например, в Египет или Объединенные Арабские Эмираты.

"Обратите внимание: были редкие сообщения о том, что случаи заболевания коронавирусом были зафиксированы в Таиланде, Индонезии, но, тем не менее, там он бесследно исчез. В этих странах не было смертельных случаев, все люди излечились, и вирус не смог набрать обороты", – отметил Влад Росс.

С астрологической точки зрения, буйству коронавируса и вирусов вообще, по словам Росса, способствовало пребывания Меркурия в зодиакальном знаке Рыб. Именно потому, пока сохранялось такое положение Меркурия, в Украине было много заболевших гриппом и различными ОРВИ, убежден астролог.

Соответственно, когда Меркурий покинет знак Рыб, а случится это 12 апреля, риск распространения коронавируса сведется к минимуму, заверил Влад Росс.

"Хочу успокоить украинцев: коронавируса в нашей стране не будет. Для зодиакального знака Тельца нет никаких указаний на подобные угрозы, а Украина, как известно, под Тельцом. Были предпосылки ожидать эпидемий в странах, находящихся под влиянием Козерога (Китай) и Стрельца (Южная Корея и Италия). По моим прогнозам, в плане коронавируса также может быть сложная ситуация в Иране и Ираке", – отметил астролог.

В Украине, по словам Росса, могут быть лишь единичные случаи заболевания этим вирусом.

"Как раз после 10 апреля станет заметно теплее. А это значит, что эпидемий вирусов не будет. Апрель, в отличие от марта, станет теплым месяцем. Потому в апреле коронавирус начнет сходить на нет, а в мае он окончательно исчезнет. Так что во второй половине апреля-мае коронавирус полностью утратит свою силу. С июня о нем уже никто не будет вспоминать", – прогнозирует Влад Росс.

Также астролог не видит угрозы и от украинцев-заробитчан, находящихся в странах, где коронавирус успел распространиться, в частности, в Италии.

"В данном конкретном случае мы можем сказать, что, к счастью, украинцы – бедный народ и не могут так часто путешествовать, как китайцы, французы и итальянцы. Вспомните, как недавно один итальянец заразил весь отель… Украинцы за рубежом – это в основном заробитчане, которые не так много зарабатывают, чтобы тратить на перелеты туда-назад и мотаться в Украину. К тому же, если говорить об Италии, то в основном наши заробитчане живут и работают на юге этой страны, где коронавирус не распространен", – рассказал Росс.

Кроме того, астролог заверил, что украинцы, которых эвакуировали из Китая, и которых, мягко говоря, так недружелюбно встречали в Новых Санжарах, не представляют никакой опасности.

"Их возвращение никак не поспособствует заболеваемости коронавирусом в нашей стране", – убежден Росс.

Астролог также добавил, что уже вскоре Сатурн войдет в знак Водолея, что всегда открывает благоприятные возможности изобрести новые лекарства и вакцины от вирусов.

"В связи с эти я убежден, что вакцину от коронавируса мир получит уже в апреле, и люди от него перестанут умирать", – отметил Влад Росс.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог рассказал, грозит ли Украине эпидемия коронавируса». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять