"Обитель Венеры": когда в марте 2020 признаваться в любви

В марте можно будет строить прочные любовные отношения, поделился Влад Росс.

Влад Росс спрогнозировал, что с 5 марта можно признаваться в любви – Гороскоп на март 2020 года
С 5 марта можно признаваться в любви, спрогнозировал Влад Росс / Главред

Астролог Влад Росс сообщил, что с 5 марта Венера войдет в зодиакальный знак Тельца, и в это время можно признаваться в любви и создавать союзы, в частности, деловые.

Телец – является знаком обители Венеры, он указывает на способность создавать долгие прочные отношения, рассказал эксперт Главреду.

По словам собеседника, с 5 числа перед людьми начнут открываться новые возможности.

"…с 5 марта, когда Венера войдет в зодиакальный знак Тельца, станет ощутимо легче, и вы заметите, как перед вами начнут открываться новые возможности. Особенно это проявится в середине месяца, когда влияние Венеры в Тельце будет самым сильным", – заявил Росс.

Читайте такжеГороскоп на 8 марта 2020 всех знаков Зодиака: встреча с суженым и любовный ударАстролог добавил, что эмоции начнут стабилизироваться, и можно будет строить прочные любовные взаимоотношения.

Напомним, Влад Росс составил гороскоп на март 2020 года для всех знаков Зодиака и отмечал, что счастливчиками месяца будут Водолеи, Львы, Рыбы и Тельцы, а неудачниками – Раки, Овны, Козероги и Близнецы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Обитель Венеры": когда в марте 2020 признаваться в любви». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять