Полнолуние в марте 2020 года: каким будет, и чем заняться

Мартовское полнолуние будет гармоничным, спрогнозировал астролог.

Влад Росс сообщил, что полнолуние в марте 2020 будет благоприятным, можно признаться в любви – Полнолуние март 2020
Полнолуние в марте 2020 будет благоприятным, можно признаться в любви, сообщил Влад Росс / Reuters

Астролог Влад Росс сказал, что полнолуние в марте 2020 года произойдет 9 числа, но его влияние будет ощущаться 8 и 10 числа.

Новое полнолуние будет благоприятным и гармоничным, рассказал Росс Главреду.

По его словам, 8-10 марта прекрасно подойдут для признания в любви, а также романтических и дружеских встреч.

"…9 марта в 19:49 нас ждет полнолуние. Оно будет очень гармоничным и благоприятным. 8-10 марта будет ощущаться его влияние…", – отметил астролог.

Читайте такжеГороскоп на завтра всех знаков Зодиака: блаженство, новые отношения и раскрытие тайнРосс предупредил, что до 16 марта из-за ретроградности Меркурия будет супернепростой период для дел, а потом станет легче.

Ранее Влад Росс составил гороскоп на март 2020 года всех знаков Зодиака. Астролог спрогнозировал, что неудачниками месяца будут Овны, Козероги, Раки и Близнецы, а счастливчиками – Рыбы, Львы, Тельцы и Водолеи.

Сейчас вы просматриваете новость «Полнолуние в марте 2020 года: каким будет, и чем заняться». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять