"Время больших перемен": астролог дал советы на новолуние 2020

В мартовское новолуние можно планировать важные дела, сказал эксперт.

Астролог спрогнозировал, что в новолуние 2020 можно проводить переговоры – Новолуние март 2020
В новолуние 2020 можно проводить переговоры, спрогнозировал астролог / Главред

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что новолуние в марте 2020 произойдет 24 числа в 11:29, это будет время больших перемен, такой период продлится до конца месяца.

В этот период можно смело планировать важные дела, рассказал эксперт Главреду.

По его словам, 27-28 марта будет прекрасное время для переговоров, в эти дни можно заключать деловые партнерские соглашения и устраивать свадьбы. 

"...Если вы хотите осуществить в марте какие-то глобальные перемены или реализовать серьезные планы, то лучше дождаться новолуния. И после 24 марта начинайте действовать: меняйте место работы, вид деятельности, трансформируйте свой бизнес", – посоветовал он.

Читайте такжеГороскоп всех знаков Зодиака на 26 марта: любовный сюрприз и улыбка удачиТакже астролог предупредил, что 29-31 марта будет критический период – Сатурн соединится с Марсом, и могут возникнуть техногенные катастрофы.

Напомним, Влад Росс прогнозировал, что в марте 2020-го неудачниками могут оказаться Овны, Раки, Близнецы и Козероги, а удача светит Водолеям, Львам, Рыбам и Тельцам.

Сейчас вы просматриваете новость «"Время больших перемен": астролог дал советы на новолуние 2020». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять