Риски и блеф: двум знаками Зодиака грозит реальная угроза – астролог

Астролог дала рекомендацию для периода с 20 марта по 10 апреля.

Знаки Зодиака
Астролог предупредила о реальной угрозе / Whats-Your-Sign

По словам астролога высшей категории Оксаны Костюк, Скорпионам и Тельцам с 20 марта по 10 апреля необходимо быть очень осторожными за рулем и в путешествиях.

Таким образом она прокомментировала соединение Марса, Сатурна и Плутона в знаке Козерога.

Как подчеркнула она в комментарии Главреду, Девам и Рыбам не лишне будет присмотреть за детьми и ценить дружбу друзей и покровителей.

Ведический астролог также поделилась рекомендацией для периода с 20 марта по 10 апреля.

"Если у вас есть важные дела с 20 марта по апрель – постарайтесь себя контролировать, поступать конструктивно, а если не получается – перенесите принятие важных решений на начало мая или воспользуйтесь периодом с 10 по 19 марта", - добавила Костюк.

Читайте такжеДеньги липнут к рукам: астролог рассказала, кому суждено грести "бабло" лопатой

Напомним, ранее астролог назвала три знака Зодиака, которые ждут судьбоносные перемены.

Сейчас вы просматриваете новость «Риски и блеф: двум знаками Зодиака грозит реальная угроза – астролог». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять