Когда коронавирус перестанет быть агрессивным: астролог назвал дату

Катавасия, связанная с китайским вирусом, в мире продлится до 12 апреля, спрогнозировал эксперт.

Влад Росс сказал, что после Пасхи коронавирус может перестать быть агрессивным – Коронавирус 2020
После Пасхи коронавирус может перестать быть агрессивным, сказал Влад Росс / Главред

Смертоносный китайский коронавирус перестанет быть агрессивным примерно после Воскресения Господнего (в 2020-м Пасха отмечается 19 апреля).

В мире вся катавасия, связанная с вирусом, будет длиться до 12 апреля, рассказал астролог Влад Росс в интервью Апострофу.

По его словам, за это время Украине главное не заразиться, и чтобы не произошло таких больших потрясений, как на итальянской территории.

"Самое опасное распространение коронавируса связано с Меркурием в созвездии Рыб. Рыбы – это бациллы, всякого рода инфекции, вирусы. Меркурий – это планета воздуха, а Рыбы – это знак воды, потому вирус может распространяться воздушно-капельным путем", – заявил собеседник.

Росс добавил, что Украине из-за коронавируса не прогнозируются такие потрясения, как в Италии.

Читайте такжеСамый "гадостный" период апреля: астролог назвал грядущие испытания"…Примерно после Пасхи вирус перестанет быть агрессивным", – спрогнозировал астролог.

Ранее Влад Росс говорил, что пришедший в Украину коронавирус – ничтожный. Астролог прогнозировал, что "зараза" исчезнет с украинской территории, когда состоится прохождение Меркурия в знак Овен.

Сейчас вы просматриваете новость «Когда коронавирус перестанет быть агрессивным: астролог назвал дату». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять