Самый "гадостный" период апреля: астролог назвал грядущие испытания

В начале апреля возможны неожиданные сложности, предупредил эксперт.

Астролог спрогнозировал, что самый дурной период апреля – первые десять дней – Гороскоп на апрель 2020 года
Самый дурной период апреля – первые десять дней, спрогнозировал астролог / УНИАН

Самым дурным периодом апреля 2020 года будет первая декада, с 1 по 10 апреля возможны катастрофические ситуации, которые будут выбивать из колеи.

На протяжении первой декады апреля стоит воздержаться от перемен и важных решений, сообщил астролог Влад Росс Главреду.

По его словам, этот период будет переполнен неприятными событиями и неожиданными сложностями.

"Первая декада апреля – самый дурной период месяца… Марс будет в жестком квадрате к Урану, что свидетельствует о частых катастрофических ситуациях, которые будут выбивать из колеи", – поделился эксперт.

Росс добавил, что всем особенно придется несладко вблизи полнолуния (будет 8 апреля в 5:35 утра), и 6-9 апреля будет самым катастрофическим и аварийно опасным периодом.

Читайте также"Киев станет не хуже Дубая": экстрасенс сказал, когда начнется подъем Украины"…лучше не садиться за руль, воздержаться даже от поездок на небольшие расстояния, по городу, а, тем более, не летать, потому что будут падать самолеты…", – предупредил собеседник.

Ранее Влад Росс говорил, что в апреле 2020-го неудачи грозят Водолеям, Львам, Тельцам и Стрельцам. Астролог спрогнозировал, что особенно тяжело будет Водолеям, которые родились в январе.

Сейчас вы просматриваете новость «Самый "гадостный" период апреля: астролог назвал грядущие испытания». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять