"Зло вернется": астролог предупредила об угрозах ближайших дней

Скоро стоит отказаться от серьезных физических нагрузок, поделилась эксперт.

Астролог посоветовала 10-11 апреля не вести себя грубо – Гороскоп на 10-11 апреля 2020
В пятницу и субботу не стоит вести себя грубо, посоветовала астролог / Reuters

Астролог Людмила Булгакова предупредила, что в пятницу и субботу, 10-11 апреля, не стоит оскорблять окружающих – любое зло, причиненное другим, со временем обязательно вернется.

В эти дни не стоит потакать желанию выяснить отношения с близким человеком, лучше отказаться от серьезных физических нагрузок, а браться можно за домашние дела, рассказала эксперт Фактам.

Собеседница предупредила, что стоит постараться не напрягать глаза и следить за артериальным давлением.

"…(10-11 апреля – Ред.) не стоит потакать низменным страстям, вести себя грубо, оскорблять окружающих – любое причиненное другим зло со временем обязательно вернется", – сказала Булгакова.

Эксперт добавила, что самые сложные задачи будут решаться без напряжения. 

Читайте такжеАстролог раскрыл отличное время для интернет-романов: названы даты"…можно делать процедуры по очищению кожи, окажут прекрасное действие любые маски", – посоветовала астролог.

Ранее Людмила Булгакова говорила, что в период ретроградной Венеры (13 мая – 25 июня) лучше не завязывать новые отношения, не вступать в брак и не делать покупки. По ее словам, в это период в жизнь могут вернуться люди, к которым вы испытывали романтические чувства.

Сейчас вы просматриваете новость «"Зло вернется": астролог предупредила об угрозах ближайших дней». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять