"Огромная сила": астролог сказала, на что влияет солнечное затмение 21 июня

День затмения будет иметь огромную силу благодаря летнему солнцестоянию, объяснила эксперт.

Астролог сообщила, что июньское затмение Солнца будет иметь влияние на мировые события – Cолнечное затмение 21 июня 2020 года
Июньское затмение Солнца будет иметь влияние на мировые события, сообщила астролог / Reuters

Астролог Марина Скади поделилась, что кольцевое солнечное затмение, которое пройдет в воскресенье, 21 июня (день летнего солнцестояния), будет иметь влияние на коллектив и на мировые события.

Огромную силу 21 июня придает летнее солнцестояние, именно в этот день Солнце поднимется на самую высокую точку над Землей, и начнется астрономическое лето, рассказала эксперт УНИАН.

Собеседница добавила, что в день летнего солнцестояния закладывается фон событий на ближайшие полгода.

"…День летнего солнцестояния – день силы, несет в себе увеличение целительных способностей трав и воды. Это кульминация жизненной энергии, поэтому все традиции и обряды связаны с главными ее элементами: огнем, водой и травами…", – отметила Скади.

Читайте такжеГороскоп всех знаков Зодиака на 21 июня: чего опасаться в день затменияРанее сообщалось, что кольцевое солнечное затмение 21 июня лучше всего будет видно на востоке Африки, в Индии, в Китае, в Таиланде, в Индонезии, в Австралии, в Непале, во Вьетнаме, в Камбодже и в Лаосе.

В Украине затмение скорее будет полутеневым, чем кольцевым. Астролог Влад Росс говорил, что в нашей стране затмение лучше всего будет видно на Донбассе, поэтому там может обостриться конфликт.

Сейчас вы просматриваете новость «"Огромная сила": астролог сказала, на что влияет солнечное затмение 21 июня». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять