Астролог сказал, для кого важнее всего секс и разрушения

Один знак Зодиака получает наслаждение от разрушения, отметил эксперт.

Росс поделился, что для Скорпиона главное – секс и разрушения – Гороскоп 2020
Для Скорпиона главное – секс и разрушения, поделился Влад Росс / Reuters

Астролог Влад Росс сообщил, что разрушения и секс являются главными в жизни Скорпионов.

В их жизни также много значат желание и страсть, рассказал эксперт Главреду.

По словам собеседника, Скорпионы могут наслаждаться процессом разрушения.

"…Для того, чтобы что-то начать, Скорпиону непременно нужно разрушить все старое до основания, и этим процессом они просто упиваются…", – поделился астролог.

Росс добавил, что еще одному знаку Зодиака – Рыбы – важно наслаждаться сексом.

"Для Рыб важны тайны, мистика, магия, нирвана, а также любовь и наслаждение сексом. Погрузившись в мир всего этого, Рыбы чувствуют себя по истине счастливыми", – сказал он.

Читайте такжеГороскоп всех знаков Зодиака на 20 августа: новое увлечение и удачные покупкиРанее Влад Росс говорил, что в августе 2020 года Скорпионам грозят венерические заболевания, а Рыбы могут стать жертвой домушников. Астролог предупреждал, что Рыбы также могут столкнуться с "кидаловом".

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог сказал, для кого важнее всего секс и разрушения». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять