"Самый плохой год": куму Путина грозит фиаско – астролог

Все позиции нардепа могут разрушиться, предупредил Росс.

Астролог поделился, что Виктору Медведчуку в 2020-м грозит фиаско – Гороскоп 2020
Виктору Медведчуку в 2020-м грозит фиаско, поделился астролог / УНИАН

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что 2020 год для нардепа и кума президента Российской Федерации Владимира Путина Виктора Медведчука может стать самым плохим, который только можно себе представить.

Медведчуку грозит фиаско и разрушение всех позиций, рассказал эксперт Главреду.

По его словам, в 2020-м у кума российского лидера очень вероятно ухудшение самочувствия и состояния здоровья.

"Гороскоп, который включается в день рождения Медведчука (Медведчук родился 7 августа 1954 года – Ред.), обещает ему самый плохой год, который только можно себе представить. Прежде всего, его жду большие гонения и закрытие всех принадлежащих ему телеканалов…", – сказал собеседник.

Ранее Влад Росс говорил, что у Виктора Медведчука может полностью нарушиться взаимосвязь с украинской властью. Астролог добавил, что кум Владимира Путина может стать изгнанником и найти пристанище в России.

Сейчас вы просматриваете новость «"Самый плохой год": куму Путина грозит фиаско – астролог». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять