"Жесткое время": астролог назвала самые опасные дни в июне 2020

Во время ретроградности Венера повернута к Земле темной стороной.

Венера
Венера бывает ретроградна в течении 6 недель и раз в 19 месяцев

Венера бывает ретроградна в течении 6 недель и раз в 19 месяцев, рассказала ведический астролог Анна Атменеева.

По ее словам, из-за своей максимальной близости к Земле она оказывает мощный эффект среди всех планет во время ретроградности.

"Во время ретроградности она повернута к Земле темной стороной, и все ее показатели - любовь, мягкость. утонченность, финансы, романтические и семейные отношения начинают искажаться. Венера сильно влияет на знак, где она расположена и на знаки, которыми она управляет", - подчеркнула она в Facebook.

По ее словам, Венеру можно будет наблюдать на западном горизонте в течение нескольких часов после заката, и с каждым днем она будет все ниже и ниже.

Читайте такжеНеожиданный куш: астролог рассказала, кому повезет

"С 31 мая по 7 июня - самое жесткое время. Попытки навязать прошлые опыты. Пересмотр отношений.  Возвращение бывших. Соединение в период ретроградности с Солнцем, Меркурием и Луной даст свои коррективы", - предупредила астролог.

Напомним, ранее астролог назвала прирожденных ясновидящих.

Сейчас вы просматриваете новость «"Жесткое время": астролог назвала самые опасные дни в июне 2020». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять