Астролог сказал, когда могут изобрести вакцину от коронавируса

Вакцину от вируса могут изобрести незадолго до соединения двух планет, поделился эксперт.

Астролог спрогнозировал, что в июне могут изобрести вакцину от Covid-19 – Коридор затмений июнь 2020
В июне могут изобрести вакцину от Covid-19, спрогнозировал астролог / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что в июне из-за коридора затмений ожидается мало хорошего, в связи с затмениями в жизни людей возможны важные перемены.

Возможно изобретение вакцины от китайского коронавируса Covid-19 или лекарства, которое помогает побороть вирус и ускоряет процесс выздоровления, рассказал эксперт Главреду.

По словам собеседника, такое событие особенно вероятно незадолго до соединения двух планет – Марса и Нептуна, то есть 12-13 июня.

"Июнь станет месяцем кармического воздаяния, категорически неблагоприятным для каких-либо начинаний… Кроме того, в июне одновременно две быстрые планеты – Меркурий и Венера – будут в ретроградном движении, что внесет дополнительную напряженность…", – предупредил Росс.

Читайте такжеАстролог посоветовал, как в июне не стать жертвой "кидалова"Ранее сообщалось, что будет коридор затмений – 5 июня произойдет лунное затмение, в день летнего солнцестояния – 21 числа – солнечное затмение, а 5 июля – еще одно лунное затмение.

Напомним, астролог Марина Скади говорила, что в июне самые позитивные события ожидаются в жизни Овнов, Львов и Водолеев. Эксперт прогнозировала, что Овнов могут повысить.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог сказал, когда могут изобрести вакцину от коронавируса». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять