"Мечта мужчин": астрологи назвали лучшую жену

Представительницы одного знака Зодиака могут и бытом заниматься, и быть страстными в постели, сообщили астрологи.

Астрологи поделились, что лучшей женой по знаку Зодиака является женщина-Телец – Лучшая жена по знаку Зодиака
Лучшей женой по знаку Зодиака является женщина-Телец, поделились астрологи / sobakidendy-news.ru

Лучшая жена по знаку Зодиака – женщина-Tелец, она является прирожденной матерью, женой и хозяйкой и может достигать успехов в карьере.

Женщина-Tелец – мечта мужчины, сообщает SlovoFraza, ссылаясь на астрологов.

Эксперты отметили, что ей под силу заниматься бытом и оставаться страстной в постели.

"…Tелец становится для своего мужчина лучшим другом, с которым всегда можно поговорить по душам. Она готова выслушать, дать совет или позволить вам просто выпустить пар", – говорится в материале.

Астрологи добавили, что женщина-Телец умеет контролировать эмоции и не устраивает истерики и сцены, она может укутать избранника теплом, заботой и любовью.

Читайте такжеГороскоп на неделю: как избежать больших неприятностей"…рядом с Tельцом просто не получится лениться. Tакая женщина из любого мужчины сделает успешного бизнесмена, потому что будет мотивировать его к действиям. Он и сам не заметит, как начнет быстро карабкаться по карьерной лестнице", – выяснили эксперты.

Ранее астрологи сообщали, что нет смысла обожать, преследовать или соблазнять женщину-Тельца, поскольку она сама выбирает себе партнера и только с ним проявляет глубину своих чувств.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мечта мужчин": астрологи назвали лучшую жену». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять