Астролог назвал лучшее время для выхода из карантина

Ограничительные меры лучше всего снимать после новолуния, поделился эксперт.

Астролог спрогнозировал, что в майское новолуние благоприятно выходить из карантина – Новолуние в мае 2020
В майское новолуние благоприятно выходить из карантина, спрогнозировал астролог / УНИАН

Новолуние в мае в Украине произойдет 22 мая, эта фаза Луны благоприятна для начала выхода из коронавирусного карантина и открытия границ.

Ограничения лучше всего снимать после новолуния, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

Собеседник предупреждал что, если карантин не начать смягчать до 20-х чисел мая, для украинской экономики плачевные последствия будут слишком велики.

Считается, что новолуние – не лучшее время для принятия важных решений, крупных покупок, экспериментов, начала новых дел и дальних поездок. В эту фазу Луны советуют заниматься планированием.

Напомним, в Украине 22 мая новолуние наступит в 20:38. Ранее Влад Росс говорил, что 22-27 мая наступит период серьезных реорганизаций, в это время можно пересмотреть приоритеты или направления бизнеса.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог назвал лучшее время для выхода из карантина». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять