"Расцвет романтики": астролог сказал, когда возможна большая любовь

В сентябре может появиться нежное настроение, поделился эксперт.

Астролог сообщил, что в сентябре возможна большая любовь – Гороскоп сентябрь 2020
В сентябре возможна большая любовь, сообщил астролог / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что в сентябре до 6 числа романтические отношения под большим вопросом, а потом ожидается расцвет романтики.

Сентябрь подарит божественные чувства – большую любовь, появится нежное настроение, рассказал эксперт Главреду.

По словам собеседника, 6 сентября Венера перейдет в зодиакальный знак Льва, и наступит отличное время для преподнесения подарков, можно оказывать знаки внимания и обручаться.

"…в сентябре стоит проводить больше времени с любимым человеком – это будет прекрасный месяц для любви, поскольку сложится гармоничный аспект между Марсом и Венерой, планетами, связанными с любовью и сексом. В этом плане все наладится", – сказал астролог.

Ранее астрологи сообщили, что в сентябре 2020 года у Овнов будет прорывной период. Представителям этого знака Зодиака прогнозировалась возможность воплотить в жизнь даже самую сложную цель.

Сейчас вы просматриваете новость «"Расцвет романтики": астролог сказал, когда возможна большая любовь». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять