Ретроградный Меркурий 2020: эксперт назвала запретные дела

В период ретроградности Меркурия нужно проверять документы, отметила викканская жрица.

Эксперт посоветовала в период ретроградности Меркурия отказаться от ряда дел – Ретро Меркурий 2020
В ретроградный Меркурий в октябре 2020 нельзя заниматься рядом дел, посоветовала эксперт / Скриншот

В среду, 14 октября, начался период, который называется ретроградный Меркурий 2020. Период ретроградности Меркурия продлится до 3 ноября и до этой даты от ряда дел стоит отказаться.

В это время возрастает вероятность ошибок, поэтому стоит проверять любые документы, говорится в статье викканской жрицы Елены Кузьмич на tsn.ua.

Эксперт посоветовала во время ретро-Меркурия 2020 закончить начатые дела, навести порядок в документах и отказаться от непродуктивных связей.

Ретро Меркурий 2020 – чем нельзя заниматься:

Менять работу;

Начинать обучение на курсах;

Заключать серьезные сделки;

Делать большие покупки;

Приобретать технику.

Что такое ретроградность планеты

Ретроградность планеты – попятное движение – это определенный период, сообщает Википедия.

В период ретроградности планеты наблюдателям с Земли кажется, что небесное тело "замирает" в одной точке, а потом начинает двигаться в обратном направлении.

Сейчас вы просматриваете новость «Ретроградный Меркурий 2020: эксперт назвала запретные дела». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять