"Свержение Лукашенко": астролог сказал, когда в Беларуси начнется революция

Беларуси после революции не грозит агрессия РФ, отметил эксперт.

Астролог поделился, что в Беларуси после выборов президента начнется революция – Революция в Беларуси 2020
В Беларуси после выборов президента начнется революция, поделился астролог / Reuters

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что в Беларуси после очередных президентских выборов, которые запланированы на 9 августа, начнется революция.

Белорусский лидер Александр Лукашенко утратит власть, народ поднимется и свергнет диктатора, рассказал эксперт Главреду.

По словам собеседника, после революции Беларуси не грозят события, которые были в Украине после Революции Достоинства – нападение Российской Федерации и захват территории, поскольку белорусское государство находится "под крылом" РФ.

"Лукашенко часто называют "тараканом", так вот, судя по звездам, его прихлопнут, как таракана тапком. Он утратит власть, так как после выборов 9 августа в Беларуси начнется революция. Дай бог, чтобы она была мирной. Беларуси этого сценария не миновать…", – сказал он.

Читайте такжеГороскоп всех знаков Зодиака на 4 июля: кому беречь себяНапомним, Александр Лукашенко впервые занял пост президента Беларуси в 1994 году. Лукашенко является первым президентом независимой Беларуси.

Ранее Влад Росс говорил, что в 2020 году Лукашенко может неожиданно потерять власть. Астролог предупредил, что в белорусском государстве могут внезапно начаться бунты.

Сейчас вы просматриваете новость «"Свержение Лукашенко": астролог сказал, когда в Беларуси начнется революция». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять