Астролог объяснил, почему в Беларуси неизбежен "майдан"

Путин будет делать все, чтобы Лукашенко остался у власти, отметил эксперт.

Астролог предупредил, что в Беларуси неизбежна революция – Революция в Беларуси 2020
В Беларуси неизбежна революция, предупредил астролог / Reuters

В Беларуси "майдан" неизбежен, поскольку революционные события будут подогреваться американскими спецслужбами.

Президенту России Владимиру Путину абсолютно невыгодна революция в Беларуси, поэтому он будет делать все, чтобы белорусский лидер Александр Лукашенко остался у власти, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

По его словам, глава РФ понимает, что, если в Беларуси свергнут Лукашенко, то такие же события неминуемо развернутся и в Москве.

"…Однако "майдан" в Беларуси будет подогреваться спецслужбами США, потому революционных событий не избежать… То есть, если на этих выборах (выборы президента, запланированы на август – Ред.) по бумагам победит Лукашенко, то произойдет что-то, из-за чего он в итоге править не будет…", – сказал эксперт.

Ранее Влад Росс говорил, что в Беларуси после очередных президентских выборов, запланированных на 9 августа, начнется революция. Астролог добавил, что Александр Лукашенко утратит власть, его свергнет народ.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог объяснил, почему в Беларуси неизбежен "майдан"». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять