Украине "на десерт" 2020 год готовит четыре тяжких испытания – астролог

Влад Росс рассказал, к каким страшным встряскам следует готовиться украинцам уже до нового года.

ведическая астрология

2020-ый год "под занавес" готовит Украине еще ряд серьезных испытаний. А самый напряженный период, который может ожидать украинцев в этом году – это вторая половина ноября.

Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

Это, по словам астролога, связано с тем, что как раз в середине ноября Марс перестанет быть ретроградным.

"Пока Марс ретрограден, он служит сдерживающим фактором и не позволяет вспыхивать революциям, протестам, возникать обострениям на фронте, то есть благодаря этому в Украине сохраняется более-менее спокойная ситуация – что в плане майданов, что на Донбассе. Ретроградность Марс потеряет после 16 ноября, а потому во второй половине ноября и в первой декаде декабря мы можем столкнуться с довольно сложными ситуациями", – пояснил Росс.

Читайте такжеАстролог рассказал о будущем Марины Порошенко в политикеПервое испытание, которое, по мнению астролога, будет ждать Украину – это обострение ситуации на Донбассе.

"То перемирие, которое установилось в конце июля и более-менее сохраняется до сих пор, может быть нарушено серьёзными провокациями", – уточнил Влад Росс.

Второе испытание – обострение революционной обстановки, считает астролог.

"В 20-х числах ноября будет отмечаться годовщина начала Майдана – Революции Достоинства, и именно в этот период существует вероятность того, что праворадикальным силам удастся настроить ситуацию против Владимира Зеленского, и они попытаются его свергнуть. Однако эта попытка не увенчается успехом: особых проблем для президента в 2020 году я не прогнозирую, во всяком случае, свержение ему точно не грозит. Неприятности для него могут начаться не ранее января 2021 года, когда Сатурн начнет двигаться по его Солнцу, где Сатурн – это планета ниспровержения, а Солнце – это власть, правление", – рассказал Влад Росс.

Третье испытание, с которым, по словам астролога, столкнется Украина, будет связано с коронавирусом.

"Если весной мы прошли это испытание относительно спокойно, с минимальным количеством умерших от Covid-19, и эпидемия не имела такого размаха, как в других странах, то сейчас, когда происходит сближение Юпитера и Плутона вблизи асцендента Украины, все может быть гораздо хуже. Из-за этого эпидемия может разгуляться у нас: количество новых выявленных заражённых будет постоянно расти и станет огромным к декабрю. Небольшой спад начнется только под новый год", – прогнозирует Росс.

Читайте такжеГороскоп на октябрь-2020: Дева "на коне", а на голову Водолею полетят "шишки"Четвертое испытание – это, по мнению Влада Росса, обрушение экономики Украины из-за коронавируса и обвал курса до 35 гривен за доллар.

"30-35 гривен за доллар – такой курс вполне вероятен и может установиться после того, как Меркурий станет ретроградным во второй половине октября. Однако, если мы спокойно пойдем период с 15 октября до 15 ноября, то гривну удастся удержать, и она не провалится больше, чем до 30-ти", – считает астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Украине «на десерт» 2020 год готовит четыре тяжких испытания – астролог». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять