Олег Скрипка не знает, на каком языке разговаривать с детьми

"Я хотел бы, чтобы мои дети были на сцене"

 

Музыкант Олег Скрипка – один из трех звездных тренеров нового шоу "Голос. Дети", которое стартует на  канале "1+1" 4 ноября. В разговоре с Stars@Glavred певец рассказал, почему ему тяжелее работать с детьми, чем с взрослыми артистами. Также признался, что хотел бы, чтобы и его дети связали свою судьбу со сценой и музыкой. Хотя напомнить, как зовут и сколько лет его малышам, не захотел. Отшутился лишь, что еще "придет время".  

Так вот, у Олега Скрипки подрастает 7-летний сын Роман, 4-летний  Тарас и Лиза 2 годика.

- Олег, вам тяжелее или легче работать с детьми?

И тяжелее, и проще. Понятное дело, что легче девушкам (Тине Кароль и Светлане Лободе – Ред. ), им подсказывает материнский инстинкт.  И у детей с женщинами будет лучший контакт. Я как отец, как музыкант, как человек, у которого больше опыта, чем у девушек, понятное дело, могу дать на много больше этим детям.  Но наладить контакт с ними для меня действительно проблема. Тем более, что в силу своей работы я редко общаюсь с детьми, не знаю того языка, на котором с ними можно разговаривать. Но будем учиться. У меня будет команда, у которой я автоматически буду набираться опыта.  

- Олег, вы бы хотели, чтобы ваш ребенок стал артистом?

Да, я хотел бы, чтобы мои дети были артистами, но хотел бы все-таки дать им шанс выбирать. Надо, чтобы они это попробовали. Я хотел бы, чтобы они были в музыкальном бизнесе, но уже какое место они себе найдут, где им будет комфортнее, будет зависеть от них самих. Естественно, я хотел бы, чтобы они были на сцене, в свете прожекторов и камер.

- Тем не менее, вы оберегаете  их и не показываете на камеры.  Их редко можно увидеть на детских тусовках, публичных утренниках...

Во-первых, мои дети очень заняты.  Во-вторых, и сам очень занят, чтобы их водить куда-то. Я  никуда не хожу и детям не советую.

- Чем же заняты ваши дети?

Если действительно у них проявится талант, хотел бы чтобы они это время использовали для занятий музыкой, для развития.

- Как вы считаете, к чему у ваших детей есть таланты?

У всех детей есть таланты. У кого-то больше, у кого-то меньше. И потом, все зависит от того, насколько мы дадим им возможности эти таланты проявить.  Мои дети пока что слишком малы, чтобы понять, какие у них таланты.  Я считаю, что у них много талантов, и они самые лучшие, и это нормально и типично для отца. Мои дети просто божественные.  

- Олег, вы планируете еще детей в своей семье?

Я очень этого желаю. Но планирование, это такое дело….  Увидим. Главное, чтобы были возможности, имея ввиду физические силы мамы. Будут возможности, будем иметь еще детей. Я очень люблю, чтобы у меня дома было весело, живо, молодо. В этом плане я счастливый отец. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять