Победительница шоу "Голос. Дети" хочет стать тренером в дельфинарии

Победителем шоу "Голос . Дети" стала подопечная Олега Скрипки Аня Ткач.  "Боже мой, у Ани такие глаза, — рассказал нам Скрипка, едва сдерживая эмоции. — Когда на слепых прослушиваниях я повернулся к ней и посмотрел в них, у меня было ощущение, что заглянул в будущее. Уже потом я узнал, что Аня поет и танцует. В ней сочетается нежность материнская и маленького ребенка. Вот это сочетание сегодняшнего дня и будущего дает надежду", пишет Сегодня.

В шоу "Голос. Дети" победила протеже Олега Скрипки

В качестве награды за победу девочка выиграла обучение в Лос-Анджелесе, в знаменитой LA Music Academy, и 50 тысяч гривен. Но дома девочку тоже ждут сюрпризы:  "Аня хотела ролики, но мы подарим ей сенсорный телефон или планшет".

Закулисье шоу "Голос. Дети": приехали Яремчук и Табаков

Сама юная победительница призналась, что до победы мечтала быть художником, археологом, дизайнером и даже тренером в дельфинарии: "А сейчас хочу стать певицей, тренером в дельфинарии и художником".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять