Гильдия киноактеров США назвала лучшие фильмы

В воскресенье, 27 января, в Лос-Анджелесе Гильдия киноактеров США провела торжественную церемонию и объявила победителей своей 19-й ежегодной премии.  Награду в номинации "Лучший актерский состав" получил фильм Бена Аффлека"Операция "Арго"".

Победителем в номинации "Лучшая мужская роль" стал Дэниэл Дэй Льюис, сыгравший 16-го президента США в фильме "Линкольн", а лучшей исполнительницей женской роли была признана Дженнифер Лоуренс за работу в ленте "Мой парень — псих", сообщает Lenta.ru.

Приз за лучшую мужскую роль второго плана получил Томми Ли Джонс ("Линкольн"), а за лучшую женскую — Энн Хэтэуэй ("Отверженные").

В телевизионных номинациях победу одержали "Аббатство Даунтон" (в номинации "драматический сериал") и "Американская семейка" (в номинации "комедийный сериал").

Полный список лауреатов премии Гильдии киноактеров США опубликован на ее официальном сайте.

Ранее "Главред" сообщал, что фильм "Операция "Арго"" рассказывает о реализации рискованного плана по эвакуации шести американцев из охваченного революцией Ирана.

Фото: EPA/UPG

Новости по теме:

Фильм об убийстве Бен Ладена стал фаворитом оскаровской гонки

Бен Аффлек может попытаться занять место Керри в сенате

Бен Аффлек рассказал о голливудском абсурде и иранской революции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять