Начался чат с хореографом Амадором Лопесом

Чат в "Главреде"

11 февраля, в 14.00, на сайте "Главред" состоится чат с одним из ярких хореографов Украины Амадором Лопесом.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостем "Главреда" и задать ему все интересующие вас вопросы вы можете, перейдя по ссылке. Вопросы вы можете присылать заранее, уже сейчас, а также непосредственно во время чата.

Краткая справка о госте "Главреда". Amador Jose Lopez Rodriguez родился в Венесуэле в 1983 году. Закончил итальянский колледж имени Maria Montessori. Параллельно с 8 лет интенсивно занимался на профессиональном уровне фехтованием и хореографией. 

В 1999 году закончил Международную академию танцев им. Марджори Флорес в Венесуэле. Призер многих танцевальных чемпионатов по народным латиноамериканским танцам. Победитель континентального чемпионата по сальсе "Copa latina" в категории "junior". С детства участвовал в карнавальном шествии в Venezuela. 

В 2000 году стал чемпионом мира по фехтованию. 

В 2000 году приехал в Украину на обучение в Национальный Университет Физического Воспитания и Спорта Украины. Параллельно открыл первую в Киеве школу латиноамериканских танцев в одном из ночных клубов Киева и стал основателем культуры.

2004 год – солист первого латиноамериканского мюзикла в Украине "Вкус Мохито".

В 2005 году получил высшее образование и диплом с отличием. Тесное сотрудничество со звездами украинского и российского шоу-бизнеса: - хореограф- постановщик сольного концерта заслуженной артистки Украины Екатерины Бужинской, - хореограф-постановщик самых ярких танцевальных клипов (Валерия Меладзе, Филиппа Киркорова и Натальи Могилевской, Максим, Екатерины Бужинской, Анжелики Рудницкой), рекламных роликов (М1, Интер, Samba, Beeline, Finea).

В 2006 году открыл собственную студию латиноамериканских и современных танцев, где обучаются 300 детей, начиная от 4 лет, и более 200 человек "хобби-класс". Параллельно создал шоу-балет "Rumbero's", который на сегодняшний день является одним из самых лучших шоу-балетов Украины. Второй год подряд участники бразильского карнавала в Рио-Де-Жанейро.

В 2007 году создал группу "Rumbero's", единственную на Украине, которая работает в латиноамериканском направлении. Вместе с телеканалом 1+1 запустил в эфир первую программу в украинском телевидении, где вместе с шоу-балетом "Rumbero's" обучал разным направлениям танца.

В 2008 году стал гранд-хореографом первого в Украине шоу-концерт холла "Trocadero". Сотрудничал с известными телевизионными шоу: "Танцы со звездами", "Фабрика звезд".

Принимал участие в подготовке моделей для украинских и международных конкурсов красоты, в постановке модельных показов и презентаций.

В 2008 году стал хореографом-победителем телепроекта 1+1 "Танцюю для тебе".

В 2009 году возглавил жюри телепроектов "Танцюю для тебе-2" и "Танцюю для тебе-3". На протяжении проектов для прямого эфира готовил множество грандиозных постановок вместе с шоу-балетом "Rumbero's" и участвовал в танцевальных импровизациях.

В 2011 году стал хореографом самого масштабного и грандиозного телепроекта "Майданс-2". В результате вместе со своей командой г. Харькова стал серебряным призером и покорил сердца украинских телезрителей.

В 2011 году установил танцевальный рекорд, самый масштабный флешмоб в Харькове, где танцевало одновременно 22,5 тысяч человек.

В 2012 году – танцмейстер городского VII Екатерининского Бала, Днепропетровск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять