Известный продюсер назвал "Лисапед" украинским Gangnam Style

Известный продюсер Владимир Бебешко назвал ролик "Лисапед" украинским аналогом знаменитого Gangnam Style.

Песня

Песня "Лисапед" в исполнении бабушек с Черниговщины могла стать украинским аналогом знаменитого Gangnam Style.

Об этом заявил украинский продюсер Владимир Бебешко, передает ТСН.

По его словам, бабушки-исполнительницы могли неплохо заработать, потому что эта песня действительно хитовая.

Как выяснилось, обычные черниговские старушки просто зашли в рейсовую маршрутку и спели песню о "лисапеде", сделав ее хитом совершенно случайно.

Оказалось, что песне о "лисапеде" уже 10 лет, и ее давно исполняют на Хмельнитчине, потому что только там велосипед именно так и называют – "лисапед".

"Кайф, собственно, в маршрутке, понимаете. А не там, где бы их уже накрасили, сшили костюмы, сделали аранжировки и убили песню. Вот, лисапед в этом виде – это хит", - заявил Бебешко.

Как заявил художественный руководитель коллектива "Бабье лето", основное движение танца – соблазнительное, поскольку песня о "лисапеде", на самом деле, о любви на раме.

Интересно, что в Украине эту песню уже начали ставить как рингтон на телефоны, а ди-джеи – делать миксы и крутить на танцполах.

Напомним, как сообщал "Главред", в конце 2012 года Интернет был поражен роликом корейского рэпера, который скакал на воображаемой лошади перед камерой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять