Начался чат с певцом El Кравчуком

Чат в "Главреде"

На сайте "Главред" начался чат с известным украинским певцом и актером El Кравчуком.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостем "Главреда" и задать ему все интересующие вас вопросы вы можете, перейдя по ссылке. Вопросы вы можете присылать заранее, уже сейчас, а также непосредственно во время чата.

Недавно песня артиста "Голливуд" обрела новое дыхание. Теперь уже в Росии. Она стала саунд-треком к антрепризному спектаклю "Голая правда" с участием Станислава Садальского и Татьяны Васильевой.

"Раньше у Васильевой была любимая песня "Белые розы" "Ласкового мая", теперь она поет "Голливуд", – говорит Станислав Садальский. 

El Кравчук и сам вскоре намерен показать себя в качестве киноартиста. Зрители смогут увидет его актерскую работу в фильме Шапиро "Апартаменты", который будет показан в этом году на Одесском кинофестивале.
Вскоре  El Кравчук намерен снять клип на свою новую песню "Сумасшедшая". Это песня записана в совершенно новом стиле, нехарактерном для артиста. Эту песню на популярность благословил сам Андрей Данилко. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять