Начался чат с певицей Марией Яремчук

Чат в "Главреде"

На сайте "Главред" начался чат с украинской певицей, финалисткой телевизионного проекта "Голос страны" Марией Яремчук, которая в 2012 году представила Украину на Международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", где заняла третье место.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостьей "Главреда" и задать ей все интересующие вас вопросы вы можете, перейдя по ссылке

Краткая справка о гостье "Главреда". В 2012 году Мария стала участницей "Голоса страны", где попала в команду Александра Пономарева и заняла четвертое место.

В апреле 2012 года прошла кастинг на "Новую волну" и стала единственным представителем Украины. В первый конкурсный день она выступила с композицией шведского певца Дарина "Homeless", получив от жюри 97 баллов, и тем самым заняв первое место.

Во второй конкурсный день выступила с композицией Софии Ротару "Тече вода", получила от жюри 95 баллов и заняла второе место. В третий конкурсный день Мария представила свою композицию "Весна". В итоге заняла третье место, получила приз от компании "Мегафон" и возможность снять клип, приз от телеканала "Муз-ТВ" и право на ротацию видеоклипа в эфире телеканала на протяжении месяца, а также приз зрительских симпатий.

В октябре певица представила русскоязычную композицию "Со мной опять", написанную Константином Меладзе и Андреем Французом. На эту же песню был снят видеоклип, режиссером которого стал Сергей Ткаченко. Премьера этой видео-работы состоялась 26 ноября.

В начале октября СМИ активно распространялся слух о том, что Мария якобы стала новой солисткой группы ВИА Гра, однако Константин Меладзе опроверг это.

23 декабря 2012 года участвовала в национальном отборе Украины на "Евровидение-2013" с песней "Imagine" и заняла пятое место.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять