Михаил Поплавский подарил женщинам на праздник весны новый хит (фото, видео)

"Обреченный на любовь" - это мощный заряд оптимизма с пожеланиями искренности чувств

Михаил Поплавский подарил женщинам на праздник весны песню "Обреченный на любовь", который, по мнению специалистов, имеет все шансы стать хитом.

Автором слов  стал поэт Николай Бровченко, а музыку написал композитор Виталий Волкомор. Исполнил шлягер Народный артист Украины Михаил Поплавский, который впервые выступил как певец в стиле "рок". На песню уже снят клип, режиссером которого стал известный клипмейкер Семен Горов, снявший для Поплавского клипы "Банька", "Отец", "Памяти друга", "Полем, полем", сообщает Ukranews.com.

По словам режиссера, "Обреченный на любовь" - это мощный заряд оптимизма с пожеланиями искренности чувств.

"Клип мы наполнили такой же позитивной энергетикой, которые и песня. Это драйв, это рок, это то, что от Михаила Поплавского никто не ожидал", - сказал Семен Горов.

В стильном черно-белом клипе певец в сопровождении очаровательных юных девушек музыкантов исполнил современную композицию в роковом аранжировке. Работу в новом творческом амплуа артист обещает продолжать и дальше.

Народный артист Украины Павел Зибров уверен, что песня станет хитом.

"Я два раза послушал - и уже ее напевал. А вы представляете, если сейчас дать в ротацию, там сто выходов, все, песня пойдет по всей Украине", - отметил он.

"Это шаг вперед, это стильно, я уже сказал, что его ассоциирую с Том Джонсом и Фрэнк Синатрой, он не боится экспериментировать и не боится идти вперед", - подчеркнул музыкальный продюсер Владимир Бебешко.

"Мы сняли этот клип за шесть часов! Он был задуман простым и малобюджетным, чтобы видео не отвлекало от глубокого лирического содержания самой песни. Желаю вам, чтобы вы все были обречены на любовь! Потому что она вдохновляет, поднимает настроение и помогает нам смотреть с оптимизмом в будущее", - сказал Михаил Поплавский.

Для съемок в динамическом видео он меньше чем за месяц похудел на 6 килограммов. В ближайшее время артист планирует похудеть еще на 5 кг и переснять видеоклип "Блюз эротических мыслей".

Первыми клип "Обреченный на любовь" оценили друзья и коллеги-певец, композитор, продюсер Дмитрий Климашенко, звукорежиссер, продюсер Владимир Бебешко, клипмейрек Максим Паперник, певцы братья Борисенко, народные артисты Украины Павел Зибров, Оксана Билозир, Иван Попович и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять