Знаменитый актер Валерий Золотухин попал в реанимацию

В Театре на Таганке ему ищут замену

Актер Валерий Золотухин в тяжелом состоянии находится в реанимации одной из клиник Москвы.

"Он тяжело болен, находится в реанимации", - рассказала супруга Золотухина. Кроме этого она уточнила, что точного диагноза все еще нет.

Напомним, в январе 71-летнего актера Валерия Золотухина госпитализировали. Об этом стало известно во время концерта, посвященного Владимиру Высоцкому, ведущим которого долгие годы был Золотухин. Тогда говорили, что артист проходит плановое обследование.

"Как дальше пойдет дело, мы не знаем. Ждем улучшения и надеемся, что он поправится. Его лечат в Институте рентгенорадиологии на Калужской", - добавила жена актера.

Институт рентгенорадиологии на Калужской специализируется на лечении преимущественно онкологических заболеваний.

Тем временем, Театру на Таганке, художественным руководителем которого является Золотухин,  ищут нового наставника, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к руководству театра.

"Валерий Золотухин тяжело болен, он не появляется в театре с Нового года. В департаменте (департамент культуры Москвы - ИФ) ищут нового худрука", - заявил собеседник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять