Подробности гибели Панина: СМИ назвали дату его смерти

Андрей Панин приезжал в квартиру, где нашли его тело, чтобы побыть в одиночестве и найти забвение в алкоголе.

Андрей Панин пролежал мертвым более суток

 Эксперты установили предварительную дату гибели Андрея Панина, который умер в результате несчастного случая в своей квартире в Москве.

По словам криминалистов, работавших на месте гибели 50-летнего актера, он скончался около суток назад – 6 марта, передает Life News.

"По различным признакам эксперты установили, что смерть Панина наступила примерно сутки назад", - сообщил источник, близкий к следствию.

Также судмедэксперты выяснят, по какой причине наступила смерть – от удара головой при падении или же от сердечного приступа, а травма головы оказалась посмертной.

Напомним, тело Андрея Панина около 11 часов утра 7 марта обнаружил его директор Геннадий Русин, который четверо суток не мог дозвониться до артиста.

После этого он поехал к нему на квартиру и обнаружил тело Андрея Панина. На месте работает следственно-оперативная группа.

Следователи уже назначили доследственную проверку по факту гибели актера.

По словам директора актера, в свою квартиру на Балаклавском проспекте Москвы он приезжал нечасто – когда хотел побыть в одиночестве.

"Он приезжал туда, когда хотел побыть в одиночестве. К сожалению, и надо это признать, Андрей злоупотреблял алкоголем. Когда ему было плохо, он искал забвения в вине", - заявил неназванный источник из окружения актера.

Бывшая жена Андрея Панина, актриса МХАТа Наталья Рогожкина узнала о смерти бывшего мужа от журналистов.

"Я ничего не знаю об этом", - сказала она по телефону и прервала разговор.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером театра имени А.П. Чехова.

В кино Панин дебютировал в фильме "По прямой". Но первую известность он приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" режиссера Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман".

В 2000 году Андрей Панин сыграл в фильмах "Свадьба" Павла Лунгина и "Женщин обижать не рекомендуется" Валерия Ахадова, а также в боевике Александра Атанесяна "24 часа".

Известность Андрею Панину принесла роль в сериале "Бригада". Также актер снимался в таких фильмах, как "Шик", "Всадник по имени смерть", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Сволочи" и многих других.

В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять