Последняя роль Панина могла стать лучшей в его жизни - режиссер

Режисер Худойназоров рассказал о последней роли Панина

За неделю до смерти актер Андрей Панин попросил оставить его одного и уехал отдыхать в свою квартиру.

Тело Панина в четверг 7 марта обнаружил его директор Геннадий Русин, который четверо суток до этого не мог дозвониться до артиста.

"Я видел его всего неделю назад. Мы с ним друзья лет двадцать. В последнее время он был очень одинок. Рядом с ним никого не было.

В Крыму мы снимали около 4 месяцев. Впереди были еще Питер, Выборг, Хельсинки. Но, прилетев в Москву, он попросил время отдохнуть и сказал, что хочет побыть один...", - рассказал Heat.ru режиссер картины "Гетеры майора Соколова" Бахтияр Худойназоров, в которой Андрей Панин сыграл свою последнюю роль.  

По словам Худойназарова, роль в этой картине должна была стать его лучшей ролью. Зритель должен был увидеть Андрея Панина в таком образе, в каком никогда не видел.

"Андрей там совсем другой, - продолжил Худойназоров. - Это очень положительный образ. 1939 год, он там разведчик... Мы сделали почти 70 процентов работы. Не сделали только финал - буквально 25 - 30 минут фильма".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять