Горянский об Андрее Панине: он держал публику загадкой

"50 лет – он еще столько мог сделать. У него был огромный диапазон, он мог играть все. В нем была загадка. Он открыт, но все равно была какая-то грусть в глазах" - сказал Горянский.

Актер Андрей Панин держал публику загадкой, а не скандалами как все звезды. 

Об этом заявил известный украинский актер Владимир Горянский, пишет  ТСН. 

По его словам, он был шокирован вестью о смерти гениального российского актера Андрея Панина. 

"Я узнал о смерти Андрея Панина на гастролях в 9 утра. Позвонили мои друзья и сказали: "Ты знаешь, что Андрюша Панин умер?" Я не сразу сообразил все это дело. Это, конечно, шок, потому что он удивительный человек".

Актер рассказал о своем знакомстве с Андреем Паниным. "Оно состоялось на съемках фильма "День рождения Буржуя". Тогда он уже был известным артистом. У меня была одна из сложных сцен – допрос. Он играл следователя. Я очень волновался. Думал, что эта звезда сейчас будет мне морочить голову, говорить как играть. Но он прекрасно понимал, что мне тяжело. Он подыгрывал и поддерживал меня, смеясь за кадром. Я понимал, что ему это нравилось", - сказал Горянский. 

Также, вспоминает актер, они часто встречались на кинофестивалях. "Как-то я его встретил на "Мосфильме", когда он снимал фильм "Внук Гагарина". Он был неугомонным",  - говорит актер. 

"50 лет – он еще столько мог сделать. У него был огромны диапазон, он мог играть все. В нем была загадка. Он открыт, но все равно была какая-то грусть в глазах. Может быть не было людей, которые его полностью понимали, или не было еще той работы, о которой он мечтал. Хотя он столько сыграл. Наверное, поэтому он и был великим актером", - отметил Горянский

Напомним, 7 марта в Москве вследствие несчастного случая погиб актер Андрей Панин. По факту смерти актера Андрея Панина возбуждено уголовное дело. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять