Директор Андрея Панина раскрыл обстоятельства смерти актера

Геннадий Русин, директор Андрея Панина, который обнаружил тело актера, раскрыл обстоятельства трагедии.

Тело актера было найдено  7 марта

Геннадий Русин, друг и директор Андрея Панина, который обнаружил его тело, раскрыл некоторые подробности смерти актера.

Об этом сообщает "Вечерняя Москва".

Напомним, тело актера было найдено 7 марта в его московской квартире. По словам Русина, у него было "какое-то предчувствие, беспокойство".

"Мое предчувствие ни на чем не основывалось, кроме какого-то внутреннего беспокойства. Нужно было подписывать контракт – соответственно, я хотел поехать к нему и обсудить это. Я знал, что Андрей у себя, потому что, когда он приехал со съемок, то почувствовал себя плохо. Я посоветовал, чтобы он поехал на квартиру и там переболел", - сообщил друг артиста.

Как выяснилось, Панин боялся заразить детей инфекцией, купил соответствующие медикаменты, и уехал в свою квартиру.

Больше о смерти актера читайте тут

Также Русин отметил, что актер чрезмерно устал на работе и хотел просто отдохнуть, читая сценарий очередного проекта.

"Я знаю Андрюху – он вполне мог закрыться дня на два, лечь под одеяло, включить телевизор, смотреть новости, а потом читать сценарий", - отметил директор.

В то же время он рассказал о влиянии алкоголя на известнейшего актера.

"По поводу алкоголя могу точно сказать: он не пил полтора года. Ровно с 6 ноября прошлого года. На моем дне рождения он принял кардинальное решение завязать. И, соответственно, не пил вообще", - подчеркнул Русин.

Кроме того, он уточнил, что актер был исключительно требовательным к себе.

"Именно у меня на дне рождения в позапрошлом году он принял такое решение. Он очень жесткий человек – в том плане: сказал-сделал. Так оно и получилось", - заверил Русин.

При этом он не смог прокомментировать первичные результаты медицинской экспертизы, которая нашла алкоголь в крови Панина.

"Я не знаю, не смотрел судебную экспертизу. Может быть, в его крови и был какой-то алкоголь, вполне возможно. Но могу точно сказать, что он не был в состоянии невменяемого опьянения. Я знаю, как выглядят алкоголики в таком состоянии, когда ничего не соображают. Сильно выпивши он не был, однозначно. Тем более он пьет всегда вино, а в квартире вина не было", - подчеркнул директор артиста.

Также он заверил, что беспокоиться начал 6-7 марта, хотя смс актеру начал посылать еще 2 числа.

"Но так часто случается на съемках. Я уж подумал, что он пораньше уехал на съемочную площадку, там ведь 12-часовой рабочий день, вообще категорически запрещены телефоны. Иногда мы 2-3 дня переписываемся, потому что поговорить невозможно", - отметил директор Панина.

Русин сообщил, что сам приехал к актеру, поскольку имел ключи от его квартиры. При этом заехать к Панину он мог и на полтора дня раньше, но из-за болезни брата потерял время.

"Я просто простить себе не могу. Если бы я приехал раньше – все было бы по-другому", - утверждает он.

Русин сообщил, что тело Панина он обнаружил на кухне.

"Я потрогал его, понял, что случилась беда, позвонил сразу сестре, сказал ей. Тут же вызвал полицию, она приехала минут через тридцать", - отметил директор, подчеркнув, что спустя некоторое время после звонка в полицию ему позвонил знакомый и сообщил, что в теленовостях появилась "бегущая строка" о смерти Панина.

"Игорь Петренко позвонил мне минут через десять (после звонка в полицию – прим. ред.) и сказал, что уже пошла бегущая строка по телевизору. Информация просочилась в прессу. Это был удар. Тут же стали звонить похоронщики. Полный шок. Я еще рядом с телом находился", - утверждает Русин

Кроме того, он заявил, что не верит в депрессию Панина.

"Андрюша был очень жизнелюбивый человек. Он строил планы. У него были дети, которых он хотел поднимать. У него не было ни грамма депрессии. Ему жизнь не надоела, напротив, мы планировали новые проекты – он мечтал сыграть в комедии", - утверждает директор.

Напомним, как сообщал "Главред", о смерти Андрея Панина стало известно 7 марта. Тело актера было найдено его директором - Геннадием Русиным.

Прощание с актером назначено на завтра, 12 марта. Похоронят его на Троекуровском кладбище российской столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять