В Хмельницком звездой Harlem Shake стала 60-летняя уборщица

60-летняя баба Валя показала, как танцевать "Гарлемскую встряску"

Съемки клипа обошлись в тысячу долларов

В одном из ночных клубаХмельницкого сняли клип на Harlem Shake с участием посетителей заведения. Главная роль досталась 60-летней уборщице клуба бабе Вале.

"Вместе с главной героиней в кадре танцует 30 человек. Бабу Валю, как ее по-доброму все называют, не пришлось уговаривать, чтобы она приняла участие в съемках. Женщина всегда очень активная, говорит, что с нами она помолодела. Ее любят все клиенты. Это "настроение нашего клуба", - рассказал организатор съемок Вадим Gipsy.

По его словам, клип стоил менее 1 тыс. грн: "Кто что хотел, то и надел. Порадовало то, что незнакомые люди помогали одеваться друг другу и выдумывать образы".

Организатор съемок заверяет, что акция носит некоммерческий характер.

Ранее "Главред" сообщал, что суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе, тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы.

После слов "Do the Harlem Shake" танцевальное безумие охватывает всех и они начинают двигаться. Уже создана кучу пародий и версий "Harlem Shake".

 В музыкальном сопровождении всегда используется отрывок из сингла "Harlem Shake" американского музыканта Baauer.

Справка. Оригинальная версия "Harlem Shake" (буквально переводится с английского как Гарлемская встряска) собрал 2,5 миллионов просмотров за первую неделю. На данный момент его посмотрели более 64 миллионов человек.

фото, видео:hvsim.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять