Андрей Панин умер от инсульта - СМИ

Актер мог получить травмы головы, но умереть от инсульта  

Андрей Панин

Смерть артиста кино и театра Андрея Панина могла наступить от естественных причин. Медики не исключают, что актер умер от инсульта: Панин упал и, ударившись, получил травмы головы, которые в официальных отчетах фигурируют как "ссадины".

Есть и другие признаки, указывающие на этот недуг, но информация не разглашается по этическим соображениям. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает kp.ru.

Издание пишет, что криминальной подоплеки инцидента следствие пока не усматривает. Хотя дело возбуждено по криминальной статье - о нанесении повреждений, повлекших смерть.

"С учетом личности погибшего следователи решили полностью воссоздать картину происшедшего, - сказал представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов. - Необходимо провести ряд экспертиз, для этого и было возбуждено уголовное дело. Пока нет данных, что, кроме Панина, в квартире находился кто-то еще. Дверь была закрыта изнутри, посторонних следов не обнаружено. Но у актера, помимо черепно-мозговой травмы, зафиксировано несколько ссадин. Может, человек падал несколько раз, а может, его действительно били. Эксперты должны смоделировать удары, полученные Паниным, или траекторию его падений. Кроме того, предстоит тщательно изучить записи видеокамеры на подъезде и другие данные"

По словам Стукалова, эксперты в таких случаях обычно работают не меньше месяца: "В этом случае, возможно, результаты будут немного раньше".

Ранее "Главред" сообщал, что судмедэксперты заявили: смерть Панина наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять