В Москве похоронили Андрея Панина

Известного актера похоронили на Троекуровском кладбище

Андрея Панина похоронили сегодня, 12 марта, в Москве, на Троекуровском кладбище рядом с актером Владиславом Галкиным, который умер в 2010 году.

Гражданская панихида по актеру прошла в МХТ им. Чехова, где он проработал более 10-ти лет. Гроб с телом Панина был установлен прямо на сцене. Сегодня проститься с актером Андреем Паниным пришло больше количество людей – несколько сотен, среди которых не только известные личности, но и простые люди, не равнодушные к таланту великого актера Андрея Панина, сообщает ipm.ua.

На похоронах Панина собралось несколько сотен желающих проводить в последний путь артиста. Весь Камергерский переулок был заполнен людьми. Из-за такого наплыва народа даже возникла потасовка. Простым гражданам разрешалось лишь положить цветы возле гроба артиста, однако в зал (даже при наличии большого количества свободных мест) желающих не пускали. Возникла даже драка с охраной МХАТА. Однако руководство быстро смекнуло и открыло двери на балкон, чтобы и простой народ мог при желании присутствовать на гражданской панихиде.

После гражданской панихиды актера отпели в храме Воскресения Словущего, что в Брюсовском переулке. Тело Андрея Панина похоронили актера на Троекуровском кладбище на аллее актеров рядом с трагически погибшим Владиславом Галкиным.

У Андрея Панина осталось трое детей – уже взрослая дочь от первого брака, а также два несовершеннолетних сына от брака с Натальей Рогожкиной – 4-летний Петя и 10-летний Саша.

Ранее "Главред" сообщал, что Панин был найден 7 марта в Москве в своей квартире на Балаклавском проспекте, 18. Его обнаружил Геннадий Русин после того, как заподозрил неладное и пришел навестить Панина: тот долго не отвечал на звонки. Геннадию Русину понадобилась медпомощь — ему стало плохо с сердцем после того, как он обнаружил друга мертвым.

фото: vesti.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять