Гребенщиков опроверг информацию о роспуске группы "Аквариум"

Артист полностью прекращает общаться с журналистами

Лидер "Аквариума" Борис Гребенщиков прокомментировал информацию, которая недавно проявилась в СМИ. 

Якобы, Гребенщиков объявил о роспуске российской рок-группы "Аквариум".

Артист поспешил уверить своих поклонников, что он и его коллеги не собираются прощаться  с ними и тем более прекращать концертную деятельность, пишет ИТАР-ТАСС.

"Аквариум" пока что, милостью Божьей, существует и планов у нас полным-полно, - признался Гребенщиков. - Вчера в Сеть была выложена новая запись старинной песни "Хавай Меня Хавай", удивительно подходящей по настроению к современным заголовкам; в работе - мини-альбом других странных песен. Это - не считая других замыслов".

Что касается концертов, то, как поведал Гребенщиков, летом "Аквариум" "заканчивает гастрольный тур, начатый в апреле 91-го года". "В дальнейшем концерты будут, но только там и тогда, где это будет нужно", - рассказал он.

А вот с журналистами никакого общения больше не будет . "Аквариум" "прекращает свое существование в современном масс-медиа пространстве, - сказал Гребенщиков. - Это значит - никаких интервью в прессе и разговоров по радио и ТВ. Все, что мы хотим сообщить - и так есть в наших песнях".

Напомним, недавно в СМИ писали, что лидер рок-группы "Аквариум" Борис Гребенщиков объявил о роспуске славного коллектива.

После нескольких концертов весной и летом, Гребенщиков намерен "уйти в партизаны".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять