Назначена дата прощания и похорон Валерия Золотухина

Гражданская панихида в театре на Таганке по актеру будет проходить во вторник, 2 апреля, девять часов.

Гражданская панихида по актеру Валерию Золотухину, который умер 30 марта в Москве на 72-м году жизни, пройдет в Барнауле в четверг, 4 апреля, в молодежном театре Алтая, который он возглавлял с 2003 года, похороны пройдут в пятницу, 5 апреля.

Об этом сообщил представитель театра, пишет РИА Новости.

Гражданская панихидав театре на Таганке по актеру будет проходить во вторник, 2 апреля, девять часов.

"Прощание с художественным руководителем Молодежного театра Алтая Валерием Золотухиным состоится в четверг в театре с 10.00 до 16.00 (8.00 — 12.00 по киевскому времени", — сказал представитель.

По его словам, в ночь на 5 апреля в храме Покрова Пресвятой Богородицы на малой родине актера в селе Быстрый Исток состоится панихида. "Похоронят артиста в его родном селе в пятницу, 5 апреля", — подчеркнул источник.

Напомним, актер Валерий Золотухин скончался утром 30 марта в московской больнице. В начале марта 71-летний актер попал в реанимацию, после чего ему поставили диагноз "опухоль мозга". В течение последних двух недель жизни Золотухин находился в искусственной коме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять